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Entre el amor y la comida hay una buena conexion, ya que ellos excitan nuestros sentidos.
La buena comida estimula los sentidos del olfato, el gusto, la vista y el tacto, si la acompañas con una buena presentacion, musica y una luz tenue, puedes ser la velada perfecta.
En ningun momento las comidas deben ser pesadas, con grasas, altos azucares y demas. Ya que lo que se trata que despues de las comidas, lo que realmente se desea es encender la lam de la pasion.

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PATE DE COCODRILO RESUCITADO

INGREDIENTES

200 gr. de cascaras de gambas.
Una cucharadita de eneldo.
Sal y pimienta.
200 gr. de mantequilla.
Una cucharadita de conac.
1/8 de cucharadita de paprika.

PREPARACION

Triturar las cascaras en la batidora añadiendo el coñac. Añadir la mantequilla cuando las gambas hayan quedado reducidas a particulas de tamaño minimo, y luego las demas especies. El tiempo de conservacion en la nevera es el de la mantequilla.

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APERITIVO SEXUAL

INGRDIENTES

12 langostinos frescos ( nunca conjelados )
75 gramos de carne de langosta fresca
50 gramos de carne de cangrejo ( fresco mejor )
25 gramos de caviar
Una cucharada de curry de Madras
El zumo de un mango
El zumo de un limon
Una cucharadita de jengibre fresco rallado
25 gramos de almendras ralladas
4 cucharadas de nata liquida
3 cucharadas de Oporto
Un poco de sal

PREPARACION

Pelar los langostinos en crudos y cortar en laminas muy finas y depositar en un recipiente de porcelanas, al igual que la langosta y el cangrejo.
Añadir los zumos del mango y el limon, asi como el jengibre y la sal.Dejar en maceracion una hora.
Mientras, en otro cuenco de porcelana poner juntos el curry, la nata, el oporto y el jengibre y hechar esta mezcla sobre los mariscos.
Revolver suavemente con una cuchara de madera. Poner las almendras por encima ligeramente machacadas y el caviar.
Tomar como aperitivo sobre tostadas de pan integral antes del almuerzo y la cena.

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Langostinos con sésamo

Ingredientes

12 langostinos frescos y limpios
1 clara
1 taza de semillas de sésamo
10 cebollitas peladas
50 gr. de panceta ahumada, en cubos
1 trocito de jengibre, pelado y en juliana
1 taza de salsa de soja
Sal y pimienta a gusto
Aceite para freír
20 gr. de mantequilla
1 pocillo de miel

Como hacer Langostinos con sésamo paso a paso

Batir la clara y salpimentar. Pasar los langostinos por la clara y empanar con el sésamo. Freírlos en abundante aceite caliente, hasta dorar. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

Aparte, cocinar la panceta en una sartén limpia. Escurrir la grasa. Agregar la mantequilla y el jengibre.

Una vez que la mantequilla se haya derretido, incorporar las cebollitas, la salsa de soja y la miel y cocinar 10 minutos.

Servir los langostinos empanados en sésamo con las cebollitas en salsa de soja.

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Ostras con hongos

Ingredientes

30 ostras
25 gr. de hongos secos
30 gr. de grasa de cerdo (puede sustituirse por mantequilla)
Perejil
1 cdta. colmada de harina
1 limón
Jerez seco
Pimienta
Sal

Como hacer Ostras con hongos paso a paso

Poner a ablandar los hongos en agua tibia. Cepillarlas ostras, lavarlas cuidadosamente y, utilizando un cuchillito especial, abrir las valvas, recoger el agua que contienen y filtrarla.

Despegar de sus valvas los moluscos de veinte ostras y distribuir en las valvas restantes, en las cuales se habrán dejado los propios moluscos.

Poner una cacerola al fuego con la grasa de cerdo o la mantequilla, añadir la harina y mezclar con una cuchara de madera; agregar luego el líquido de las ostras, los hongos previamente lavados, escurridos y picados finamente; espolvorear todo con sal, pimienta, el perejil picado y bañar con medio vaso de jerez, dejando cocer la salsa y removiéndola de tanto en tanto.

Disponer las ostras en una fuente térmica, distribuir la salsa en las valvas que contienen los moluscos y llevar la fuente en el horno ya caliente durante unos minutos. Se puede servir en el mismo recipiente de cocción, decorando con las valvas vacías y rodajas de limón.

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